07.02.2017

Фирма Ursa®, состоящая в группе компаний URALITA, по праву считается ведущей на рынке Европы в строительной отрасли. Она предлагает своим клиентам звуко- и теплоизоляционные материалы высокого качества для разных сфер использования. Применяемое сырье – стекловолокно.

Ursa изготавливает стекловолоконную продукцию и товары из синтетического экструдированного пенополистирола, которые активно используются в строительной отрасли и гарантируют прекрасную звуко- и теплоизоляцию. Не так давно организация представила вниманию покупателей свое новшество – минеральный изоляционный материал PureOne.

URSA GEO представляет собой стекловолоконный минеральный утеплитель. Изготовление теплоизоляционного материала происходит в соответствии с высокими стандартами Европы и всего мира. Данный материал совсем не несет вреда для здоровья человека и экологии. Это лучший вариант для создания чистой окружающей среды дома и поддержания в нём оптимального микроклимата.

Универсальные решения для строительства

Теплоизоляционные плиты Ursa XPS характеризуются повышенной прочностью, они износостойки, служат долгие годы, не поглощают влагу из воздуха, благодаря чему есть возможность использовать их для теплоизоляции различных частей дома – кровель, фасадов, полов, подвалов. Урса утеплитель применяют также в роли изоляционного слоя при возведении автомобильных трасс, аэродромов и других схожих объектов, которые имеют контакт с грунтовыми водами. Ursa XPS при использовании не требует затрат. Монтаж не вызывает трудностей, он максимально прост и удобен.

Экологичность. Технология производства экструдированного пенополистирола Ursa XPS предполагает использование углекислого газа в роли вспенивателя. По этой причине утеплитель и ход его изготовления не несут никакой угрозы, как для здоровья людей, так и для окружающей среды.

Долгий срок службы. Обладая такой характеристикой, как закрытая пористость, данный материал может похвастаться повышенной устойчивостью к разным температурам, а также к влиянию биологических факторов, благодаря чему его можно применять вблизи растений. 

PureOne – это минеральная изоляция, разработанная в соответствии с самыми высокими запросами не только к ее техническим характеристикам – люди воспринимают PureOne как материал, обладающий действительно потрясающими свойствами: на ощупь он как хлопок либо шерсть, приятен при прикосновении, не имеет в составе фенолов и формальдегидов. Он представляет собой невесомый белый материал, который может похвастаться также и всеми характеристиками высокоэффективного теплоизолятора. Урса утеплитель – прекрасный вариант для помещений, к которым предъявляются особые требования в плане экологии (детские заведения или лечебные).

URSA GEO - инновационное решение в тепло- и звукоизоляции
Ursa Geo – это утеплитель, который стал весьма удачным продолжением линейки стекловолоконных материалов Ursa Glasgow. Появление подобного Урса утеплителя стало поводом для изменения группового названия продуктов – на сегодняшний день к ним добавили приставку «geo» (от греч. «земля»), что отражает экологическую сущность изделий данного ряда.

URSA GEO. Экологичному строительству – ДА!
Утеплитель урса предоставляет новые возможности для осуществления экологически чистых проектов. Инновационные технологии в строительстве, направленные на разработку безопасного и энергоэффективного жилья, подразумевают использование экологичного строительного сырья, например, URSA GEO.

URSA GEO. Практичность.
Такой утеплитель может защитить целый дом от потерь тепла: он незаменим для утепления всех стен, крыши, а также оберегает дом от холода.

URSA GEO. Натуральный утеплитель
Ursa Geo изготавливают с применением экотехнологии, которая базируется на использовании природных материалов. Производство осуществляется только из природного сырья, к которому можно причислить кварцевый песок. Благодаря этому можно изготавливать продукт, в котором отсутствует эмиссия летучих соединений.

URSA GEO. Если строить – то на века!
Данный утеплитель, являясь материалом, отличающимся долговечностью и износостойкостью, продлевает срок использования любого объекта, подвергшемуся утеплению. Стекловолокно много лет не теряет свои механические характеристики, и также длительное время оберегает дом от перемен температур и отрицательного влияния климата.

URSA GEO. Избавляемся от шума.
В настоящее время стекловолоконные материалы представляют собой отличный звукоизолирующий материал, что позволяет прекрасно изолировать помещение от инородных звуков.