07.02.2017

Компания Isover, входящая в состав концерна «Сен-Гобен», является одним из мировых лидеров по производству минеральной ваты. Продукт изготавливается из высококачественного сырья, применяемого в производстве стекла, по запатентованной технологии TEL, позволяющей создавать стекловолокно из натуральных материалов. Все материалы, предлагаемые компанией Isover, отличаются прекрасными физико-техническими свойствами.

Утеплитель Isover – это термоизоляция крыш, полов, любых поверхностей стен. Благодаря особой структуре волокон он успешно справляется ещё и с задачей звукоизоляции. Такое совмещение функций делает продукты Isover идеальным изоляционным материалом для использования внутри помещений. Утеплители гарантируют полную звукоизоляцию, так как они обладают низкой динамической жесткостью.

Теплоизолятор Isover – это безопасный для экологии и человеческого здоровья, долговечный продукт. Он соответствует высочайшим международным и европейским стандартам, а также строгим внутренним стандартам группы компаний «Сен-Гобен». Высокое качество утеплителя подтверждено ведущими российскими исследовательскими институтами.

Перевозка и упаковка продукции фирмы Изовер занимает мало времени и не требует больших усилий, так как рулоны могут сжаться до 25%, а плиты до 60% от своего первоначального объема. Даже учитывая это, они не потеряют форму при последующем использовании.

У утеплителя фирмы Isover есть весьма важные преимущества: гибкость и стабильность габаритов. Помимо этого, данный утеплитель не изнашивается и в течение срока службы всего здания не теряет свои изолирующие функции. Если происходит серьезный перепад температуры, то это не мешает плитам и рулонам прекрасно сохранять свои размеры.

Продукция активно используется при возведении коттеджей и таунхаусов, а также при строительстве жилых многоэтажных зданий. Если при строительстве был применен утеплитель Изовер, то это сразу можно заметить, так как вы перестаете слышать посторонние шумы и чувствуете себя в помещении тепло и комфортно.

Isover в наши дни

Несмотря на то, что производитель уже сумел добиться невероятной популярности своей продукции, ее огромных продаж на строительном рынке, он продолжает совершенствовать товар, расширяя географию его распространения. Статистика однозначно говорит о том, что Isover в Пятигорске и Изовер в Ростове-на-Дону продаются все активнее. Жители Ростова, Новороссийска, Ставрополя и Пятигорска уже успели оценить колоссальные преимущества этого современного материала.

Руководство компании продолжает тратить внушительные суммы на разработку новых производственных методик, позволяющих повысить качество и безопасность товара, получить возможность использования его в различных конструкциях. Неудивительно, что тесты и экспертизы говорят о том, что утеплитель Isover – это один из лидеров рынка в области показателей теплоизоляции и долговечности.